白菜漬けと豚のピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
![白菜漬けと豚のピリ辛炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d9c0e674e00f4b5bf4da63e3b56d17edca7ef21.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜漬と豚肉は、2cm幅程度に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し(中火)、豚肉を入れ、炒める。豚肉の色が変わったら白菜漬を加え、炒める。
- 3 鶏がらスープとめんつゆとS&B本生きざみわさびを加えて炒め合わせ、塩コショウで味をしめ、お皿に盛る。たかの爪と刻みネギを散らして、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件