残り野菜で醤油やきそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、にんじんは千切り、ウインナーは輪切りする。
- 2 焼そばの麺はレンジで30秒くらいチンしておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、中火でウインナーとにんじん、玉ねぎを炒める。
- 4 しんなりしてきたら、麺を投入して、ほぐしながら炒める。
- 5 ●の調味料をすべていれ、味を絡ませたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2013/10/25 17:45いつもと違う味付けでおいしかったです(^o^)