残り野菜で醤油やきそば♪ レシピ・作り方

残り野菜で醤油やきそば♪
mina☆914
mina☆914
醤油味で美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、にんじんは千切り、ウインナーは輪切りする。
  2. 2 焼そばの麺はレンジで30秒くらいチンしておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、中火でウインナーとにんじん、玉ねぎを炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、麺を投入して、ほぐしながら炒める。
  5. 5 ●の調味料をすべていれ、味を絡ませたら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1230009864
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る