アスパラとウインナーの昆布茶わさびクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- アスパラは下茹でして5cmの長さに切っておく。
パスタをたっぷりの湯(塩を入れる)で表示時間通りゆでる。
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- 2
- ウインナーは輪切り、玉ねぎはスライスしておく。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でウインナー、玉ねぎの順で炒める。
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- 4
- 火が通ったら、豆乳、生クリーム、昆布茶、S&B本生きざみわさび、レモン汁、パスタの茹で汁をお玉1杯程度を入れ中火でひと煮立ちさせる。
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- 5
- パスタはお湯をしっかり切り、4に粉チーズ、パスタを入れ中火でとろみがつくように煮絡ませ、アスパラを加えいれる。
お皿に盛り付けて出来上がり♪
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