オニオンスープde鮭と新玉のピラフ レシピ・作り方
![オニオンスープde鮭と新玉のピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b157fbb318d20286f7f6d7e593e791e961bb2f8.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生鮭 2切れ
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 新玉のオニオンスープ 200cc
- 白米 200g
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 鮭は一口大に切って、塩+コショウしておき。
- 2 炊飯器に、白米+オニオンスープ(レシピID:1230009678、水の代わり)を入れて、1を上にのせスイッチON。
- 3 炊けたらしばらく蒸らして、お皿に盛りつけみじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません