ウインナーとしめじの塩麹わさびパスタ^^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- 塩麹 大2
- S&B本生きざみわさび 小1
- ウインナー 3本
- しめじ 1/2パック
- にんにく(チューブ) 1cmほど
- シソ 2枚
- 刻み海苔 おこのみで
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 パスタはたっぷりの湯で茹でておく。
- 2 ウインナーは斜め切り、しめじは石づきを取ってばらしておく。
- 3 フライパンでにんにくを炒め2を中火で炒めます。しんなりしたら塩麹とS&B本生きざみわさびを加えよく混ぜ合わせます。
-
4
3に茹でたパスタを加え塩コショウで味を調えてお皿に盛る。
千切りしたシソと刻み海苔をトッピングして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません