ウインナーとしめじの塩麹わさびパスタ^^ レシピ・作り方

ウインナーとしめじの塩麹わさびパスタ^^
mina☆914
mina☆914
塩麹とわさびでとても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりの湯で茹でておく。
  2. 2 ウインナーは斜め切り、しめじは石づきを取ってばらしておく。
  3. 3 フライパンでにんにくを炒め2を中火で炒めます。しんなりしたら塩麹とS&B本生きざみわさびを加えよく混ぜ合わせます。
  4. 4 3に茹でたパスタを加え塩コショウで味を調えてお皿に盛る。
    千切りしたシソと刻み海苔をトッピングして出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1230009560
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る