砂肝ウインナーのガーリック風味♪ レシピ・作り方
![砂肝ウインナーのガーリック風味♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ceb5c9f28f9eddf4b214687907d27bca42c202e.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 砂肝 100g
- ウインナー 3本
- しめじ 1/2パック
- にんにく(チューブ) 小1
- マーガリン 10g
- 塩コショウ 少々
- S&B本生きざみわさび 小1/3
作り方
-
1
砂肝は5ミリ幅にスライスする。
ウインナーは斜め切り。
しめじは石づきをとってばらしておく。 - 2 フライパンにバターとにんにく(すりおろし)を熱し、中火で砂肝とウインナーを炒め、火が通ったらしめじを加える。
- 3 塩コショウとS&B本生きざみわさびで調味して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません