大根おろし入り出し巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに、卵+白だし+液体パルスウィートを入れて卵の白みを切るように混ぜ。
- 2 大根おろしを加えて混ぜ。
- 3 卵焼き器にごま油を熱して、2を4回くらいに分けて入れ、クルクル巻きながら焼き。
- 4 巻きすで、形を整えて切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません