チーズでとろりん~キムチベーコンのパンのせ レシピ・作り方

チーズでとろりん~キムチベーコンのパンのせ
  • 約15分
  • 100円以下
みたらしたまご♪
みたらしたまご♪
ちょっとピリ辛のベーコンとまろやかチーズで、簡単惣菜パンを作りました♪まいたけを入れることでシャキシャキ感をだしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、切ったベーコンを入れて炒める。キムチの素も加える。
  2. 2 まいたけを小さくさいて入れる。
  3. 3 まいたけに火が通ったら、火を止めてミックスチーズを入れる。
  4. 4 サンドウィッチ用パンは両面軽く焼いておく。
  5. 5 パンの上に具材のせて、白ごまをかけたらできあがり☆

きっかけ

サンドウィッチ用パンが余っていたので。

おいしくなるコツ

ベーコンはこんがりと色が変わるまで炒めてください♪かりかりになって美味しいです。

  • レシピID:1230008971
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
パン ベーコン キムチ サンドウィッチ
料理名
惣菜パン
みたらしたまご♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る