チーズでとろりん~キムチベーコンのパンのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、切ったベーコンを入れて炒める。キムチの素も加える。
- 2 まいたけを小さくさいて入れる。
- 3 まいたけに火が通ったら、火を止めてミックスチーズを入れる。
- 4 サンドウィッチ用パンは両面軽く焼いておく。
- 5 パンの上に具材のせて、白ごまをかけたらできあがり☆
きっかけ
サンドウィッチ用パンが余っていたので。
おいしくなるコツ
ベーコンはこんがりと色が変わるまで炒めてください♪かりかりになって美味しいです。
- レシピID:1230008971
- 公開日:2013/03/24
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません