一品★きくなっとう★菊菜と納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菊菜
- 半~1束
- 納豆
- 1パック
- かつおぶし
- 1パック
- めんつゆ
- 小さじ1/2~
- ごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 菊菜をさっと茹で食べやすい大きさにカットします。
味付けは納豆の付属のたれ・からしを使います。
-
- 2
-
- 薄いようでしたらめんつゆをプラスします。ごまを入れてもOKです。
-
- 3
-
- かつおぶしをトッピングして出来上がり♪
おいしくなるコツ
美味しくなれー♪と願います。
きっかけ
菊菜をたくさん頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一品足りないときに( ^ー^)/