材料(2人分)
- ラディッシュ
- 6個
- オリーブ油
- 5g
- 醤油 *
- 大さじ1と1/2
- 酒 *
- 大さじ1
- みりん *
- 小さじ1
- 液体パルスウィート *
- 10g
- 1/2カロリーバター *
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ラディッシュは、薄切り、葉は小口切りにし。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱して、1を炒め。
-
- 3
- *を入れ、中火で汁気をとばすように炒め。
-
- 4
- 3の汁気が無くなったら、1/2カロリーバターを入れて全体にからめて出来上がり。
きっかけ
薄切りにしたラディッシュを、バター醤油風味に炒めたシンプルで美味しい温サラダです。