ラデッシュのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
薄切りにしたラディッシュを、バター醤油風味に炒めたシンプルで美味しい温サラダです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ラディッシュ
6個
オリーブ油
5g
醤油 *
大さじ1と1/2
酒 *
大さじ1
みりん *
小さじ1
液体パルスウィート *
10g
1/2カロリーバター *
大さじ1

作り方

  1. 1
    ラディッシュは、薄切り、葉は小口切りにし。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱して、1を炒め。
  3. 3
    *を入れ、中火で汁気をとばすように炒め。
  4. 4
    3の汁気が無くなったら、1/2カロリーバターを入れて全体にからめて出来上がり。

きっかけ

薄切りにしたラディッシュを、バター醤油風味に炒めたシンプルで美味しい温サラダです。

公開日:2012/12/24

関連情報

カテゴリ
かぶラディッシュ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 1 件)

2013/04/02 14:16
簡単に出来て、ちょうどいい歯ごたえ、しかも美味しかったです。
レニーブルース
彩りがきれいですネ!美味しそうに作って頂いてありがとうございます。簡単に出来るので、また是非作ってみて下さい。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする