生塩糀でニラ玉ねぎチヂミ♪ レシピ・作り方
![生塩糀でニラ玉ねぎチヂミ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4d3119e9c9b550d332ab00af80c7603641cbaf7.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに●を入れて混ぜる。ニラは幅3センチぐらいに切っておく。玉ねぎは薄くすらいすしておく。
- 2 ボウルに玉ねぎとニラを加えて混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油をしいて2を流し入れ、中火で3分ほど焼く!
-
4
焼き色が付いたらひっくり返して裏も焼く。(中火)
いい色になったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません