生塩糀でニラ玉ねぎチヂミ♪ レシピ・作り方

生塩糀でニラ玉ねぎチヂミ♪
mina☆914
mina☆914
生塩糀で深みにある味のチヂミになりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れて混ぜる。ニラは幅3センチぐらいに切っておく。玉ねぎは薄くすらいすしておく。
  2. 2 ボウルに玉ねぎとニラを加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしいて2を流し入れ、中火で3分ほど焼く!
  4. 4 焼き色が付いたらひっくり返して裏も焼く。(中火)
    いい色になったら出来上がり♪

きっかけ

生塩糀を試してみたくて入れてみました^^

  • レシピID:1230008329
  • 公開日:2012/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにら玉ねぎ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る