大根ステーキ♪生しょうゆ糀ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いたら、隠し包丁を入れて、3㎝の厚さにカットする。
-
2
1の大根をさっと下茹でしておく。
ネギは刻んでおく。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、大根を入れて両面をじっくり焼く(中火)
- 4 ●の調味料をフライパンに入れ絡める。
- 5 4にバターを入れて味を絡める。
- 6 お皿に盛り付けて、生しょうゆ糀を乗せて、刻みネギを振ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません