材料(2人分)
- 手羽元
- 5~6本
- にんにく
- 1かけ
- レモン汁
- 大2
- ハーブミックス
- 小1
- プラス糀 生塩糀
- 大1/2
- 胡椒
- 小1/2
- オリーブオイル
- 大2
作り方
-
- 1
-
- ビニール袋に、すりおろしたにんにく、生塩糀、胡椒、オリーブオイル、レモン汁を入れ混ぜる。
-
- 2
- 材料が混ざったら、袋の中に肉をいれ、全体が馴染むように揉む。(半日~一日冷蔵庫保管して下味をつける)
-
- 3
- 220度のオーブンで20分ほど焼いていい焼き色が付いたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オシャレな一品です!