秋刀魚のソテーバルサミコソース レシピ・作り方
![秋刀魚のソテーバルサミコソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0fb18e21f58ee77cbd90c65032a10e3f4b31d2b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚は、食べやすい大きさに切り、内臓をきれいに取り除き、水気をふき取り、塩+コショウして片栗粉をまぶし。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、おろしニンニクを入れて炒め。
- 3 香りが出てきたら、1を入れて両面こんがり焼き。
- 4 秋刀魚に火が通ってきたら、*を入れ汁気をとばし。
- 5 お皿に、4を盛りつけ3をのせて、みじん切りパセリの葉をパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません