ウインナーとブロッコリーの生塩糀バター炒め^^ レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーの生塩糀バター炒め^^
mina☆914
mina☆914
お弁当や朝食に^^

材料(2人分)

  • ウインナー 3~4本
  • ブロッコリー 1/3株
  • クレイジーソルト 小1/5
  • バターorマーガリン 10g
  • プラス糀 生塩糀 小1/2

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切って洗います。
    お皿にのせて塩(分量外)を振りラップをしてレンジで30秒チンします。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火でブロッコリー・一口サイズに切ったウインナーを炒めます。
  3. 3 生塩糀とクレイジーソルトで味付けをして完成♪

きっかけ

お弁当用に作ってみました!

  • レシピID:1230007781
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーソーセージ・ウインナー
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • noono♪
    noono♪
    2014/08/30 07:15
    ウインナーとブロッコリーの生塩糀バター炒め^^
    塩麹にバター、合いますね~♡
    お弁当に☆ごちそうさまでした!
  • ショコラ1224
    ショコラ1224
    2012/12/24 16:02
    ウインナーとブロッコリーの生塩糀バター炒め^^
    塩麹って色んなメニューに合わせやすいんですね~とても美味しかったです、ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る