アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の柚子胡椒バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
柚子胡椒の風味と、1/2カロリーバターのまろやかさが美味しい簡単な白菜炒めです。

材料(2人分)

白菜
1/4個
1/2カロリーバター
大さじ1
醤油 *
大さじ1
柚子胡椒 *
大さじ1
白ワイン *
大さじ1
液体パルスウィート *
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は、軸部分は3cmくらいの長さの細切り、葉部分は食べやすい大きさにちぎり。
  2. 2
    フライパンに、1/2カロリーバターを熱して1を炒め。
  3. 3
    *を入れて汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

柚子胡椒の風味と、1/2カロリーバターのまろやかさが美味しい簡単な白菜炒めです。

公開日:2012/09/29

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする