材料(2人分)
- 白菜
- 1/4個
- 1/2カロリーバター
- 大さじ1
- 醤油 *
- 大さじ1
- 柚子胡椒 *
- 大さじ1
- 白ワイン *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 10g
作り方
-
- 1
- 白菜は、軸部分は3cmくらいの長さの細切り、葉部分は食べやすい大きさにちぎり。
-
- 2
- フライパンに、1/2カロリーバターを熱して1を炒め。
-
- 3
- *を入れて汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。
きっかけ
柚子胡椒の風味と、1/2カロリーバターのまろやかさが美味しい簡単な白菜炒めです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません