コーンと茗荷の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トウモロコシ 2本
- 茗荷 6個
- 濃縮麺つゆ * 大さじ1と1/2
- カツオ節 * 小1パック
- ごま油 * 5g
作り方
- 1 トウモロコシは、きれいに洗い、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きして、皮をむき包丁で実をはずし。
- 2 茗荷は、縦半分ななめ薄切りにし。
- 3 小ボールに、2+*を入れて混ぜ。
- 4 1を器に盛りつけて、3をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません