レンジで簡単!コーンとソーセージの生塩糀和え♪ レシピ・作り方

レンジで簡単!コーンとソーセージの生塩糀和え♪
mina☆914
mina☆914
お弁当に簡単でおすすめです!

材料(2人分)

  • 冷凍コーン 大4
  • ソーセージ 1本
  • クレイジーソルト 一振り
  • バター 5g
  • プラス糀 生塩糀 小1/3

作り方

  1. 1 ソーセージは、斜め切りしておく。
    コーンは解凍しておく。
  2. 2 耐熱皿にコーン、ソーセージを入れ、バターを乗せてレンジで1分ほど加熱する。
  3. 3 バターをよく絡めて、生塩糀をいれ、クレイジーソルトを振ったら出来上がり♪

きっかけ

お弁当用に^^

  • レシピID:1230007300
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしソーセージ・ウインナー電子レンジで作るとうもろこし
料理名
レンジで簡単!コーンとソーセージのクレソル和え♪
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る