オレンジとピオーネのコーンフレーク レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンフレーク カップ1
- ピオーネ 冷凍しておいたもの 2個
- オレンジ 冷凍しておいたもの 1/8切れ
- コンデンスミルク 小さじ1
- 牛乳 50cc
作り方
- 1 オレンジは皮を剥いて食べ易い大きさに切り冷凍する。
- 2 ピオーネは皮ごと冷凍したものを縦半分に切る。
- 3 冷やした容器にコーンフレークを入れる。
- 4 3に2をのせる。
- 5 コンデンスミルクをかけて、牛乳を入れていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)