新じゃが&ブロッコリー&卵のアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで卵をつくり、ジャガイモは1個ラップに包みレンジで火を通し、皮をむきます。ブロッコリーも茹でておきます。
- 2 すべての荒熱が取れたらボールで調味料と和え出来上がり♪
きっかけ
畑の食材を堪能するための簡単美味しいレシピ
おいしくなるコツ
今回はカロリーカット+さっぱり感を加えるためにマヨ:ヨーグルト=1:1に しましたが マヨネーズだけでも美味しいです♪
- レシピID:1230007064
- 公開日:2012/07/30
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
2 件
作り置きも出来る
簡単で美味しい一品です♪