アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのぺペロンチーノ風炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
ピリッと辛くて美味しく仕上がりました!

材料(2人分)

小松菜
1束
もやし
1/2袋
ウインナー
3本
人参
3センチほど
オリーブオイル
大1
にんにく(チューブ)
2cm
一味唐辛子
一振り
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは薄く切り、小松菜は4~5cm、にんじんは千切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。人参、小松菜、ウインナーを加える。(中火)
  3. 3
    野菜がしんなりしてきたら、最後にもやしを入れてサッと炒めて塩・こしょうと一味唐辛子をふる。
    お皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

母に教わりました!

公開日:2012/07/29

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ともやしのぺペロンチーノ風炒め♪

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする