鶏とほうれん草のガーリックポン酢バター和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口大に切っておく。
鶏肉を.ボウルに入れて塩コショウを軽く揉む。
ほうれん草は下茹でしておく。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて、鶏肉を弱火でじっくり炒め、肉に火が通ってきたら、ほうれん草とポン酢とバターを加える。
-
- 3
- バターが溶けてきたら、そこにガーリックパウダーを加え、お肉に味が絡まったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
鶏とほうれん草のガーリックポン酢バター和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません