塩麹de人参とハムの胡麻ドレサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 1本
- ハム
- 3枚
- 塩麹
- 大1
- 胡麻ドレッシング
- 大1.5
- 胡麻
- お好みで
作り方
-
- 1
- にんじんは皮を剥いて5センチの長さの千切りにする。
さらに、塩麹でよくもみ、10分くらい置いておく。
-
- 2
- ハムもにんじんと同じように細切りにしておく。
-
- 3
- 1のにんじんとハムを胡麻ドレッシングで和え、お好みで胡麻を和えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
塩麹de人参とハムの胡麻ドレサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません