韓国風キムチ冷や奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
- おぼろ豆腐 2個
- 白菜キムチ 60g
- ズッキーニ 1/2本
- 小口切り細ネギ 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 粉唐辛子 小さじ1
作り方
- 1 ズッキーニは、5mmくらいのダイス切りにし。
- 2 白菜キムチは、粗みじん切り。
- 3 小ボールに、1+2+豆腐以外の材料全部入れて混ぜ。
- 4 おぼろ豆腐を器に入れ、3をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 韓国風キムチ冷や奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません