ミニじゃがの梅サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニじゃが芋 14個
- 梅干し(種を取り包丁でたたいたもの) * 4個
- カツオ節 * 小1パック
- 鰹だしの素 * 5g
- 醤油 * 大さじ1と1/2
- 液体パルスウィート * 15g
- 白炒りごま * 大さじ1
- 小口切り細ネギ 大さじ1
作り方
- 1 里芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、熱いうちに皮むき。
- 2 ボールに、1+*を入れて混ぜ合わせ。
- 3 2を器に盛りつけて、細ネギをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ミニじゃがの梅サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません