マヨ風味のカレイフライ♪ レシピ・作り方

マヨ風味のカレイフライ♪
mina☆914
mina☆914
卵にマヨネーズを加えてとても香ばしく仕上がりました^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カレイの切り身に塩コショウを振っておく。
    卵は溶いてマヨネーズを混ぜ合わせておく。
  2. 2 カレイに小麦粉、1で溶いたマヨ入りの卵、パン粉の順につける。
  3. 3 180度の油で狐色になるまで揚げたら出来上がり♪

きっかけ

母に教わりました。

  • レシピID:1230006298
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
マヨ風味のカレイフライ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る