冷凍食品deトマトジュース煮込みハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍ハンバーグ 3個
- トマトジュース 400cc
- ケチャップ 20g
- 塩コショウ 少々
- ミックスベジタブル カップ1
作り方
- 1 鍋にトマトジュースを入れ、冷凍ハンバーグとミックスベジタブルも入れる。
- 2 蓋をしハンバーグに火が通るように煮る。
- 3 2にケチャップを入れ混ぜ、蓋をしないで弱火で15分くらい煮込む。
- 4 塩・コショウで味をととのえて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)