大根と貝割れのサラダ 金柑ドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はスライサーで薄くスライスして食べやすい大きさに切る。貝割れは根元を切り落とし、調理ばさみで2cmていどに切る。
- 2 金柑は縦に細く切る。種は除いておく。
- 3 *の材料を合わせる。
- 4 白っぽくなるまで良く振る。
- 5 1に4のドレッシングを入れてあえ、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ 金柑ドレッシングで
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)