サーモンのパセリバター焼き レシピ・作り方

サーモンのパセリバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
簡単で美味しい、フライパンひとつでできるスピードおかずです。

材料(2人分)

  • サーモン 2切れ
  • バター 20g
  • パセリ みじん切り 大さじ2

作り方

  1. 1 バターをフライパンで熱し、サーモンを両面焼く。先に皮を下にして焼く。
  2. 2 色よく焼けたらターナーで裏返して焼き、パセリをかけてできあがり。

きっかけ

サーモンとバターはやっぱり相性抜群です。

おいしくなるコツ

こんがり焼き目がつくくらいが美味しいです。

  • レシピID:1230005125
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
料理名
サーモンのパセリバター焼
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る