厚揚げ焼き 葱をかけて レシピ・作り方
![厚揚げ焼き 葱をかけて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9a7eebdcf469b26b446de1ec91078ce7c2ab831.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは食べやすい大きさに切る。
-
2
熱したフライパンにごま油を入れ、1を両面焦げ目が付くくらいに焼き、醤油を垂らしてから器に取る。
- 3 大根はすりおろし、葱は小口切りにする。2に大根すりと葱をかけて、上から2のフライパンにのこった醤油風味のついたオイルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 葱たっぷりの厚揚げ焼き
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません