クリスマスのサーモンローフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
クリスマスカラーのチーズの風味が美味しいサーモンローフです。

材料(2人分)

4切れ
カマンベールチーズ
30g
ピーマン
2個
パプリカ
1/2個
卵白
1個分
少々
粒ホワイトペッパー
少々
液体パルスウィート
5g

作り方

  1. 1
    鮭は、プライパンで炒め、皮と骨をのぞいてほぐし、
    温かいうちにカマンベールチーズを混ぜておき。
  2. 2
    ピーマンとパプリカは、みじん切りにし。
  3. 3
    ボールに、1+2+卵白+塩+コショウ+液体パルスウィートを入れて混ぜ。
  4. 4
    3を、シリコン型に詰めて、ウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。

きっかけ

クリスマスカラーのチーズの風味が美味しいサーモンローフです。

公開日:2011/12/22

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
クリスマスのサーモンローフ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする