クリスマスのサーモンローフ レシピ・作り方

クリスマスのサーモンローフ
黒右衛門
黒右衛門
クリスマスカラーのチーズの風味が美味しいサーモンローフです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は、プライパンで炒め、皮と骨をのぞいてほぐし、
    温かいうちにカマンベールチーズを混ぜておき。
  2. 2 ピーマンとパプリカは、みじん切りにし。
  3. 3 ボールに、1+2+卵白+塩+コショウ+液体パルスウィートを入れて混ぜ。
  4. 4 3を、シリコン型に詰めて、ウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。

きっかけ

クリスマスカラーのチーズの風味が美味しいサーモンローフです。

  • レシピID:1230004477
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
クリスマスのサーモンローフ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る