蓮根、玉ねぎ、しめじのゴマミルクソース和え★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 蓮根、玉ねぎは薄切り、シメジは石づきをとってばらばらにしておく。
-
- 2
-
- ●の材料でソース作り!
牛乳(森永のおいしい牛乳を使用)マヨネーズ、醤油、すりゴマをボウルに入れてよく混ぜます♪
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、蓮根玉ねぎシメジを炒める。しんなりしてきたら2で作ったソースを加えよく絡めて、器にもって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
蓮根、玉ねぎ、しめじのゴマミルクソース和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません