きゅうり・人参酢のもの?!お弁当にも◎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり人参を角切りにする。
- 2 ポリ袋に★と1を入れて、袋の中の空気を抜いて口を止める。
-
3
冷蔵庫に入れて1時間おく(1時間以上でも◎)
お弁当の一品に最適です。
きっかけ
日頃の食事に野菜を多く取り入れたいから
おいしくなるコツ
冷蔵庫に入れる時は袋をそのまま入れると、酢が漏れるかもしれないので、タッパやお皿をあわせて使って下さい。
- レシピID:1230003015
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- ピクルス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません