かぼちゃのムース シナモンのホイップクリームで レシピ・作り方
![かぼちゃのムース シナモンのホイップクリームで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba075ea3677e1ee23f2ee9791bc75f058432a6e8.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮を剥き、小さく切って茹で、しゃもじでなめらかになるまで混ぜる。熱いうちにバターと生クリーム、シナモンを加え良く混ぜる。
-
2
ココット皿に1を入れて冷蔵庫で冷ます。
- 3 ホイップクリームを作る。材料をボールに入れホイップする。2に入れてミルクジャムとかぼちゃの種を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのムース シナモン風味で
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません