茗荷入り和風ポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋 3個
- 茗荷 3個
- 青じその葉 10枚
- 練り梅(チューブ) 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)〜さいの目に切って。
- 2 茗荷は薄切り、しその葉は細切りにし。
- 3 ボールに、1+2+練り梅+醤油+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 茗荷入り和風ポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません