さっぱり美味しいコラボ♪豚バラと大葉包み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大葉とかいわれを洗って、豚肉を食べやすい大きさに切っておきます。
にんにくはみじん切りにしておく。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて、にんにくを炒める。香りが出てきたら豚バラを焼き、塩コショウで味付けする。
-
3
大葉を広げて、豚バラとかいわれを乗せ、そこにゆずコショウをお好みで少しつける。
大葉を巻き巻きして、一口でパクッと召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚バラの大葉包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みでゆずコショウをつけてどうぞ♪