エスニック風!干し海老の春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 干し海老は、ぬるま湯で戻しておき。
- 2 春雨は、熱湯で戻し、食べやすい長さに切り
- 3 キュウリ、セロリは、千切り。
- 4 玉ネギは、薄切りにし。
- 5 ボールに、1+2+3+4+鶏ガラスープの素+ナンプラー+レモンの絞り汁+パルスウィート+赤唐辛子+コショウを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 干し海老の春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ノンオイルのヘルシーサラダです。