梅とざく切りキャベツの和風パスタ(バター醤油風味) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは半固めにゆでて、水切りしておく。
-
- 2
-
- オリーブオイルで熱した鍋(フライパン)に、刻んだしょうが・つぶした梅干しを入れ、ざく切りにしたキャベツと一口大コンフリーを順にいれて炒める。
-
- 3
-
- しっかりと炒めたら、パスタを入れて、醤油・バターを入れる。強火でしっかり炒めて黒コショウで味をととのえたらできあがり♪
おいしくなるコツ
野菜は強火でいっきに炒めてください。
きっかけ
梅の塩味を生かしてパスタを作りたかったので★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません