アボカドディップ♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
コンソメを大さじ1のお湯で溶いておく。
玉葱はみじん切りにして、水にさらしておく。 - 2 1のコンソメ・マヨネーズ・粉チーズ・クレイジーソルトと玉葱のみじん切りを合わせソースを作る。
- 3 アボカドを半分に切って、種を取り出し、皮をむいてボールに入れて潰し、レモン汁を少々かける。
- 4 2のソースと3のアボカドを合わせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミタ フーコ2012/06/14 13:30バゲットにクリチとアボカドディップを乗せていただきました。
おいしかったです。