アスパラのツナマスタードソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは下の部分を切り取り、ラップをして500w2分半加熱する。水にさらして粗熱を取る。
玉ねぎはみじん切りにし、ラップをして500w1分加熱する。 -
2
玉ねぎにツナ缶、マヨネーズ、粒マスタードを加え、和える。
塩コショウで味を調える。 -
3
アスパラとツナを器に盛って出来上がり♪
写真では別々の容器ですが、食べるときにアスパラの上にツナをかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラのツナマスタード
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アスパラとツナ、合いますよ(^^)/