アボカドのカリカリカップ♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
アボカドは皮をむいて種を取り、1cmほどの角切りにし、レモン汁をまぶしておく。
ウィンナーも小さめに切っておく。 - 2 ●の調味料をアボカドとウィンナーに絡める。
-
3
アルミカップの中に餃子の皮を入れて、その中に2の具を入れ、上からもう一度、マヨネーズとクレイジーソルトを振り掛ける。
最後にとろけるチーズを乗せる。 -
4
アルミカップの中にいれたまま、トースターで約3分焼く。
焦げないように注意してください!
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません