ベーグル・練乳&マンゴー レシピ・作り方

ベーグル・練乳&マンゴー
こりす。
こりす。
朝ごはんのプレーンベーグルにトッピングしました。練乳にマンゴーどうかな~っと思ったけど甘くておいしかったです。

材料(1人分)

  • プレーンベーグル 1こ
  • バター 適量
  • 練乳 適量
  • フローズンマンゴー 適量

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にカット
  2. 2 バターを薄く塗り、練乳を回しかける。カットしたフローズンマンゴーをその上にちらす。
    オーブントースターで2分程度焼く。
  3. 3 周りがきつね色になったら完成♪

きっかけ

朝ごはんのプレーンベーグルにトッピングしました。

  • レシピID:1230001295
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
関連キーワード
マンゴー 練乳 プレーンベーグル ベーグル
料理名
ベーグル
こりす。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る