クリーミー!海老カド冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は、殻と背わたを取り除き。
- 2 プライパンに、1+おろしニンニク+赤唐辛子+白ワインを入れて海老の色が変わるまで炒め。
- 3 アボカドは、薄く切っておき。
- 4 ボールに、2+3+カシューナッツソース( レシピID:1230001211)を入れて、サックリ混ぜ。
- 5 茹であげたパスタをサッとからめて、塩+コショウ+パスタの茹で汁で味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 海老カド冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません