材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 200g
- ニンニク
- 1片
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- オニオンソース
- 大さじ5
- 大葉
- 6枚
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は、一口大に切って、おろしニンニク+塩+コショウをもみ込んでおき。
-
- 2
- 1をウォーターオーブンで20分焼き
-
- 3
- お皿に2を盛りつけ、オニオンソース(レシピID:1230001135)をかけ、大葉をパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
お肉と相性の良いオニオンソースを作り置きしたので、グリルした豚ヒレに添えて和風ステーキ風にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません