デザート感覚!南瓜の杏仁サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 南瓜 1/2個
- 杏仁霜 15g
- レーズン 20g
- クコの実 10g
- 松の実 10g
- 塩 少々
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 南瓜は、ホイルで包んで、ウォーターオーブンで35分蒸し焼きにして、食べやすい大きさに切り。
- 2 ボールに、1+杏仁霜+レーズン+クコの実+松の実+塩+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジ
- 料理名
- 南瓜の杏仁サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません