ビタミン一杯!豆もやしと桜えびのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆もやし
- 2パック
- 桜えび
- 6g
- 万能ネギ
- 1/2束
- 醤油
- 大さじ1と1/2
- コショウ
- 少々
- 液体パルスウィート
- 5g
- ごま油
- 5g
作り方
-
- 1
- 大豆もやしは、熱湯でサッと茹で。
-
- 2
- ボールに、1+万能ネギ+桜えび+醤油+コショウ+
パルスウィート+ごま油を入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
ビタミン一杯の大豆もやしを春らしく、桜えびで合えて中華風サラダにしました。
関連情報
- カテゴリ
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もやし
- 料理名
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豆もやしと桜えびのサラダ
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