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ビタミン一杯!豆もやしと桜えびのサラダ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

  • 大豆もやし

    2パック

  • 桜えび

    6g

  • 万能ネギ

    1/2束

  • 醤油

    大さじ1と1/2

  • コショウ

    少々

  • 液体パルスウィート

    5g

  • ごま油

    5g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ビタミン一杯!豆もやしと桜えびのサラダ

ビタミン一杯の大豆もやしを春らしく、桜えびで合えて中華風サラダにしました。

作り方

  • 1

    大豆もやしは、熱湯でサッと茹で。

  • 2

    ボールに、1+万能ネギ+桜えび+醤油+コショウ+
    パルスウィート+ごま油を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ビタミン一杯の大豆もやしを春らしく、桜えびで合えて中華風サラダにしました。

レシピID: 1230000832

公開日:2011.03.04

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