スパイシー!小松菜のカレーマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 2束
- 人参
- 1/2本
- カレー粉
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は、サッと茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切って。
-
- 2
- 人参は、粗みじん切りにして茹で。
-
- 3
- ボールに、1+2+カレー粉+粒マスタード+酢+
パルスウィート+塩+コショウを入れて混ぜ。
きっかけ
カレー粉と粒マスタードを使って合えたスパイシーな小松菜サラダです。
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜のカレーマスタードサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません