クリスマスカラー!ココパンプキンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 南瓜
- 1/2個
- ドライチェリー
- 20g
- ドライキウイ
- 30g
- ドライブルーベリー
- 30g
- ハチミツ
- 5g
- 液体パルスウィート
- 5g
- ココナッツミルクパウダー
- 10g
- ココナッツロング
- 20g
- ココナッツパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 南瓜は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分蒸し焼きにし、皮と種を取り除き、さいの目に切り。
-
- 2
- ボールに、1+チェリー+キウイ+ブルーベリー+パルスウィート+ハチミツ+ココミルクパウダー+ココナッツロングを入れて混ぜ。
-
- 3
- 2を器に盛りつけて、ココナッツパウダーをパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
赤+緑、クリスマスカラーのドライフルーツを使い、ココナッツパウダーを粉雪のようにあしらったココナッツパンプキンサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません